От: ulya
Вкуснее гречки к мясу или рыбе сложно придумать. Попробуй!
Не сложный способ приготовления каши из гречки дробленой. Приготовьте и сами в этом убедитесь. Любите готовить каши? Попробуйте рецепт каши из дробленой овсянки. Должно понравиться.
В кастрюльку всыпаем нашу крупу. Вбиваем в нее яйцо. Эту смесь нужно хорошо перемешать, всыпать манную крупу, снова перемешать и потихоньку промывать кипятком. Промывать придется несколько раз, поэтому на плите должен постоянно греться чайник.
Когда мы промываем кашу, сечка набухает. Воды должно остаться совсем мало. Столько, сколько нужно гречке, чтобы дойти. Можно оставить на плите, но огонь убрать до минимума. А можно и в духовом шкафу приготовить. Готовим под крышкой 5 минут. Все, продел готов. Наслаждайтесь.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачковую кашу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе, ulya, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Просто замечательно…
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Вкуснятина, обожаю кашу из дробленой гречки с манкой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ulya :)
Каша из дробленой гречки с манкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D