От: Йорк Валя
Пшеничная каша с отрубями и льняными семечками, прекрасный вариант для полезного завтрака. Любите готовить каши? Попробуйте рецепт пшеничной каши с соевым мясом и овощами. Должно понравиться.
Довести воду до кипения, добавить пшеничную крупу и отруби, перемешать, довести до кипения и варить 15 минут на маленьком огне.
Затем добавить нарезанный чернослив, изюм и семена льна. Посолить и добавить по вкусу мед, перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пшеничную кашу с мясом в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Приготовила мужу пшеничную кашу.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пшеничную кашу не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пшеничную кашу, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Какая вкусняшка!
пшеничную кашу с бананом готовила, а пшеничную кашу еще нет. Надо попробовать.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!