От: Оля Меликова
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса с эстрагоном. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте клюкву, сахар и корицу и переложите в огнеупорную форму. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час, пока клюква не станет мягкой и сахар не растворится, перемешивайте 1 раз.
Извлеките из духовки и добавьте бурбон. Хорошо охладите в холодильнике, переложите в соусник и подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус из сельдерея. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление рождественского клюквенного соуса с бурбоном.
Спасибо!
Огооо спасибо девочки.
Большое спасибо так вкусно
Оля, спасибо за рецепт! Очень люблю рождественский клюквенный соус с бурбоном!
Готовила недавно соус из крыжовника, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Оля, рецепт замечательный! Спасибо!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рождественский клюквенный соус с бурбоном — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Оля)))))
Изумительно вкусно…
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Настя, спасибо за рецепт!
Оля, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рождественский клюквенный соус с бурбоном по этому простому рецептику.
Вкусно
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!