От: Юлия Матушкина
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт крема-супа из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями. Должно понравиться.
Нарезать все овощи кубиками среднего размера.
Обжарить их на растительном масле 5-7 минут, добавить чеснок.
Добавить 1 л воды. Когда овощи закипят, добавить специи. Варить еще 15 минут.
Добавить петрушку рубленную.
Измельчить полученную массу блендером.
Подавать горячим с ложечкой сметаны и веточкой петрушки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем-суп из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Юлия, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вот еще интересный вариант рецепта сырно-лукового суп с луком-пореем.
Рецепт просто бомба!!!!
суп готовить просто и не долго!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Приготовила суп!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ой, Юлия.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо большое за рецепт, Юлия.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Никогда не делала, попробую обязательно!