От: Момотова Вера
Любите готовить гречневую? Попробуйте рецепт гречневой каши с тушенкой в мультиварке. Должно понравиться.
Зеленая гречка в разы полезнее привычной нам коричневой, которую для продления срока годности пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Сырая гречка - живая, и если залить ее водой и оставить на сутки - она прорастет. Проростки можно добавлять в салаты и вторые блюда, готовить из них десерты, например, нежнейшее парфе, и, конечно, каши. Подготовить ингредиенты. Залить зеленую гречку питьевой водой и оставить на несколько часов.
Огурец натереть на терке.
Мелко порезать помидор и орехи.
Порубить петрушку.
Перемешать овощи, зелень и орехи с зеленой гречкой. При желании можно посолить по вкусу и посыпать семенами льна.
Готово! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречневую кашу в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Вкуснятина
Очень очень вкусно получилось!!!
Сделала по вашему рецепту живую гречневую кашу, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
А мой муж любит готовить гречневую кашу с грибами. Думаю, живую гречневую кашу тоже нужно попробовать.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Момотова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Какая у Вас Фантазия!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Момотова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.