Любите готовить каши? Попробуйте рецепт кабачковой каши. Должно понравиться.
Промойте киноа холодной проточной водой.
Залейте киноа молоком и 150 мл воды, добавьте щепотку соли, половину сахара, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 30 минут.
Добавьте смородину, перемешайте и варите еще 5 минут, снимите с огня, дайте остыть в течение 4-5 минут.
Очистите грушу от кожуры и косточек, нарежьте крупным кубиком.
Растопите масло на среднем огне, добавьте оставшийся сахар и обжарьте грушу в течение 2-х минут до растворения сахара.
Разложите кашу по тарелкам, выложите грушу.
Полейте грушу медом, посыпьте корицей и подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кашу чечевица. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Посмотрела на фото каши из киноа с соте из груш, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо, будем тренироваться:)
Как же аппетитно.
Что думаете о рецептике http://recpty.ru/kashi/vermishelevaya-kasha?
Spazheva_84, спасибо за новый вариант каши из киноа с соте из груш.
Нужно будет обязательно попробовать
Не перестаю удивляться! Класс!
Spazheva_84, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается каша из киноа с соте из груш!!!
Буду делать 3-й раз!