От: dulen
Любите готовить овсяную? Попробуйте рецепт овсяной каши. Должно понравиться.
Насыпьте фундук в небольшую форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Выньте, остудите при комнатной температуре, пересыпьте поверх половины сухого вафельного полотенца. Накройте орехи второй половиной и потрите, чтобы с них сошла шелуха. Очищенные ядра орехов порубите в крупную крошку, шелуху выбросите.
Налейте молоко в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь, добавьте соль и коричневый сахар. Доведите молоко до кипения и всыпьте геркулес. Варите примерно 5-7 минут до густоты, помешивая. Снимите с огня и вмешайте молотую корицу, фундук и сушеную вишню. Подавайте кашу, сбрызнув сверху небольшим количеством масла фундука.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овсяную кашу с сушеной клюквой и белым шоколадом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делаю овсяную кашу с сушеной вишней и фундуком уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо dulen громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Очень давно приметила этот рецептик овсяной каши с сушеной вишней и фундуком.
Получилось просто чудесно!
dulen спасибо Вам большое за этот рецепт!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит овсяную кашу с сушеной вишней и фундуком.
Большое тебе спасибо, dulen, за такие простые, но аппетитные блюда.
Очень своевременно выставлен рецепт. dulen, Спасибо!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО овсяную кашу с клубникой и фундуком.
Сделала по вашему рецепту овсяную кашу с сушеной вишней и фундуком, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо, буду попробовать)))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное dulen за прекрасный рецепт!