От: Ионцева Кристина
Любите готовить рисовую? Попробуйте рецепт рисовой каши. Должно понравиться.
В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.
Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.
Персики разрезать пополам и удалить косточки.
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.
Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рисовую кашу на молоке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ионцева, это просто волшебный рецепт рисовой каши с белым шоколадом и запеченными персиками!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Отличный рецепт рисовой каши с тушенкой, просто, быстро и вкусно.
Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.