От: Куприш Таня
Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
Гвоздику и мускатный орех засыпь в турку, залей водой.
Доведи до кипения и вари одну минуту.
После этого сними турку с огня и дай отвару настояться 10 минут.
Вино вылей в кастрюлю и поставь на огонь.
Когда оно станет теплым, влей содержимое турки и добавь сахар.
Снимай с огня горячим.
Глинтвейн разлей по чашкам сразу или залей в керамический чайник, чтобы не остыл.
NB! Главное, не доводи вино до белого каления (то есть кипения).
А то будет невкусно!
Глинтвейн "сказка странствий"
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую глинтвейн вечерний. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно получилось!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я глинтвейн сказка странствий не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Вот вроде бы тоже блюдо
безалкогольный глинтвейн recpty.ru/napitki/glintvein/bezalkogolny-glintvein.
Куприш!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с глинтвейном сказка странствий!