Bisschopswijn (в переводе Вино Епископа) - это голландский вариант глинтвейна - горячительного напитка, популярного в Голландии во время зимних праздников. Я раньше жил в Амстердаме, и этим рецептом поделились со мной соседи. Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
В большой кастрюле на среднем огне смешайте вино, сахар и корицу. Разрежьте апельсин пополам, воткните гвоздику в кожуру половинок апельсина и положите их в вино.
МЕДЛЕННО нагревайте на слабом огне примерно 30 минут, или пока не пойдет пар. Не давайте вину закипеть. Перед подачей на стол нагрейте ваши стаканы в теплой воде.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую глинтвейн с фруктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я тоже делала голландский глинтвейн bisschopswijn.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Голландский глинтвейн bisschopswijn вкусняцкое блюдо, сама http://recpty.ru/napitki/glintvein/glintvein-na-kagore готовлю.
Ну вообще я не люблю голландский глинтвейн bisschopswijn, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Первый раз приготовила голландский глинтвейн bisschopswijn!
toma84-СУПЕР!!!
Очень круто получилось!
Делаю голландский глинтвейн bisschopswijn который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я никогда не готовила голландский глинтвейн bisschopswijn — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Toma84, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!