Нимфа нежный глинтвейн из белого вина

Добрый вечер! Наткнулась на изумительный глинтвен, да не обычный, а из белого вина. И в холодильнике пол-бутылочки Шардоне застряло, и на улице, и деток спит, и хандра напала.Ну, и не долго думая, пошла творить и "развлекатся" не долго радовалась, муж унюхал и. заставил делится.а потом еще просить. Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 134 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • белое сухое вино (хорошее) 300 мл
  • зелёный и ромашковый чай (можно в смеси, если есть) по 1 ч.л.
  • цедра от половинки лимона
  • мед 2 ч.л.
  • корица 2 палочки
  • гвоздика 6 звёздочек

Как приготовить нимфу нежный глинтвейн из белого вина дома

  1. В сотейник наливаем вино, добавляем все ингридиенты, кроме меда, нагреваем. НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ! Добавляем мед и настаиваем минут 15. Процеживаем, разливаем, делимся со своей половинкой (тоже хотят к нимфам прикоснутся). И все, осенний вечер перестает быть серым!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую глинтвейн из белого вина. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
dulen2004
dulen2004

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

undelatha
undelatha

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

giricheva_86
giricheva_86

Алла, замечательный рецепт нимфы нежный глинтвейн из белого вина!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

Стогний Олеся
Стогний Олеся

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт глинтвейна из белого вина с цитрусовым ароматом.

alesya95
alesya95

Сегодня приготовила, получилось нимфу нежный глинтвейн из белого вина не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

olesya
olesya

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!