Любите готовить кофе? Попробуйте рецепт кофе. Должно понравиться.
Кофе аршат – волшебный напиток, в котором нежный вкус молока оттеняется миндальным ароматом. А благодаря мелкому льду фраппе этот кофе буквально тает во рту. Трезвый ум и холодный расчет после такого гарантирован.
Рекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).
Сварите сладкий эспрессо. Наполните рокс дробленым льдом доверху, сверху налейте молоко. В шейкер налейте кофе и миндальный сироп, наполните кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер (ситечко) в рокс.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кофе эспрессо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать холодный кофе аршат просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Кто-нибудь интересовался кофе авторским?