Любите готовить коктейли с бренди? Попробуйте рецепт имбирных бискотти с апельсиновой цедрой. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Выложите, разрезанной стороной вверх, в форму в один слой. Посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком. Запекайте до мягкости и загустения сока примерно 30-40 минут.
Смешайте лимонную цедру и бренди и сбрызните горячие сливы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пончики из рикотты с лимонной цедрой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант печеных слив с бренди и лимонной цедрой ещё не пробовала:D
Вот вам еще интересный рецептик горячего шоколада с бренди и бейлисом. Очень довольна.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо, рецептик замечательный
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Красиво, вкусно, класс просто!