От: khusainova_74
Любите готовить пончики? Попробуйте рецепт пончиков. Должно понравиться.
Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.
Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.
В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.
Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тыквенные пончики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила пончики из рикотты с лимонной цедрой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Пончики из рикотты с лимонной цедрой прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Забрала в закладки пончики из творога с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что пончики из рикотты с лимонной цедрой превзойдет все ожидания.
Очень вкусный рецепт пончиков из рикотты с лимонной цедрой, буду рада воспользоваться рецептом.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Khusainova_74 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.