От: Шерстюк Диана
Вкусный и опасный напиток. Можно приготовить за день до распития, так ароматы будет насыщеннее. Любите готовить сангрию? Попробуйте рецепт светлой сангрии. Должно понравиться.
На дно кувшина или емкости для пунша выложите ломтики лимона, лайма и апельсина. Поверх ломтиков вылейте джин; накройте крышкой. Поставьте на ночь в холодильник.
Незадолго до подачи на стол добавьте вино, апельсиновый сок, клюквенный сок, тоник и гранатовые зерна; размешайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сангрию. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Шерстюк, спасибо большое!!!)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Рецепт сангрии из белого вина бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и безалкогольную сангрию.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Шерстюк, делаю это чудо чудное;)