У меня тут для вас летний-летний рецепт для дружеских посиделок в конце недели. Даю заранее, чтобы вы успели запастись необходимым, если решите готовить.
Сангрия на розовом вине гораздо более легкая, чем традиционная на красном. Поэтому мы будем использовать здесь соответственно более легкий ягодно-фруктовый наполнитель и более легкие специи - корицу заменим на стручок ванили. В принципе, если ванили у вас нет - не беда - это все равно будет вкусно. Любите готовить сангрию? Попробуйте рецепт летней сангрии. Должно понравиться.
Апельсин очищаем от кожуры, у яблока удаляем сердцевину. Нарезаем фрукты ломтиками. Клубнику нарезаем на 4 части каждую. Кладем в миску, добавляем сахар, лимонный сок, ваниль и ром.
Ставим в холодильник на 30-60 минут, чтобы фрукты пустили сок.
Охлаждаем вино.
Вливаем вино в фруктовую заготовку, добавляем лед.
Разливаем по бокалам и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую апельсиновую сангрию. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила розовую сангрию с клубникой и ванилью Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Я недавно как раз делала розовую сангрию с клубникой и ванилью.
Вкусно как у мамы!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сегодня делала безалкогольную сангрию - замечательный рецепт.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Приготовила вкусно
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!