От: rurne
Надо сказать, что запеченная свекла лучше для винегрета, чем отварная, а белая фасоль обогащает привычный вкус салата - и новый вам понравится. Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт винегрета с яблоками и отварной фасолью. Должно понравиться.
Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 в духовке от 40 до 60 минут.
Отвариваем, остужаем, чистим картофелины и морковь. Тут и свекла готова. Мы чистим и нарезаем ее некрупным кубиком, складывая в миску.
Подобными кубиками нарезаем картофелины и морковь. Добавляем в миску мелко порубленные огурцы.
Вскрываем банки фасоли и горошка, добавляем в салат.
Мелко шинкуем красную луковицу (или белую).
Смешиваем заправку, поливаем винегрет, перемешиваем - остается выложить в салатник.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую винегрет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробовала приготовить винегрет с запеченной свеклой и фасолью.
Супер!!!
Спасибо rurne!
Вы профи!
Спасибо, rurne!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям праздничного винегрета с фасолью recpty.ru/salaty/vinegret/prazdnichny-vinegret-s-fasolyu обязательно понравится.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!