Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт зеленого франкфуртского соуса на сметане. Должно понравиться.
1. Отправляем в сотейник яйцо, заливаем холодной водой, солим и ставим нагрев. Варим до готовности в течение 10 минут. Когда яйцо сварится, опускаем его в холодную воду.
2. Отправляем сметану в миску. Добавляем горчицу, соль и перемешиваем. Измельчаем листья петрушки и 4 пера зеленого лука и добавляем в сметанно-горчичную смесь. Перемешиваем. Туда же добавляем немного растительного масла, каплю уксуса, свежемолотый перец и грубо порубленное яйцо. Снова перемешиваем.
3. Зеленый немецкий соус готов. Он отлично сочетается с вареным картофелем и хлебом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую огуречный соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Tansi1976, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Это реально наслаждение
Зеленый немецкий соус очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Когда в первый раз попробовала зеленый немецкий соус, мне не понравилось.