Сухарики с пармезаном

Всем приветик! Недавно открыла для себя этот сайт. Очень люблю готовить, но не всегда хватает времени на это. Сегодня захотелось сухариков, но не хотелось травиться химическими магазинными, да и дома как раз было хлеба больше, чем надо. Как всегда чего то хочется, а чего не знаю. Вот и полезла я в Интернет за рецептом, но ничего подходящего не нашла. Пришлось "химичить" самой. Может быть я и не первая с таким рецептом, заранее прошу прощения. Может кому пригодится. Кстати хлеб приготовлен по рецепту НАРЕЗНОЙ БАТОН (ПО ГОСТУ) от Дианы, за что ей отдельное спасибо, пекла уже 4 раза за последние 5 дней. Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт яблочных сухариков. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 368 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • хлеб белый - ½ батона
  • пармезан - 2
  • соль - 1 щепотка
  • чеснок - по вкусу

Как приготовить сухарики с пармезаном дома

  1. Хлеб порезать на кубики, можно брусочками, кому как нравится. Я делала мелкие кубики. Подсушить в теплой духовке, за несколько минут до готовности включить огонь посильнее, чтобы наши сухарики немного поджарились. Достать из духовки.

  2. В отдельной емкости смешать тертый пармезан, соль, гранулированный чеснок. Сухарики переложить в глубокую миску, туда же высыпать сырную смесь (количество ингредиентов можно менять по вкусу). Перемешивая добавлять по каплям масло, чтобы сырная сметь обволакивала хлеб. Готово.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чесночные сухарики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Вита Лисовская
Вита Лисовская

Annet, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

zinka87
zinka87

Приготовила вкусно

ungoundi
ungoundi

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

ahernar2005
ahernar2005

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

olya89
olya89

Предлагаю попробовать сухарики чесночные. Мне очень нравится.

ulomom2004
ulomom2004

А я всегда готовлю с Annet и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

alist
alist

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить сухарики с пармезаном

didsa
didsa

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Ксюша Шамрай
Ксюша Шамрай

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.