От: солоха
Почему волшебные? Да потому что не успеешь их из духовки вынуть, как их уже нет, только хруст стоит. Нравятся и взрослым, и детям. Удобно взять с собой на пикник, на перекус на работу, и даже.вместо поп-корна в кино Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт медовых сухариков. Должно понравиться.
Берем батон. Молочный, нарезной,...любой. Я беру 6 ломтиков, потому что на мой противень помешается именно 6. Намазываем каждый ломтик маслом сливочным, режем на удобные квадратики на укус, выкладываем в противень. Тут не принципиально, но если маслом вверх, то лучше. В принципе, можно нарезать батон, а потом просто натереть сверху замороженное масло. Но вот так душевнее получается.
Теперь посыпаем кубики простым и ванильным сахаром и кунжутом. Все ставим в духовку. Для моей хватает 15 минут при 180 градусах. Тут сухарики требуют внимания.
Вот такие вот румяшки.
Скорее завариваем чаек.
Налетай...
Похрустим?
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую миндальные сухарики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо солоха…)
волшебные сухарики только начала готовить:)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сделала сегодня волшебные сухарики.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Сегодня делала http://recpty.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-pokhrustim - замечательный рецепт.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Сегодня приготовила волшебные сухарики!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Огромное Вам спасибо!!!
волшебные сухарики — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Солоха, рецепт волшебных сухариков замечательный!
Спасибо!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.