Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт арабского сэндвича. Должно понравиться.
Сэндвичи - это те же бутерброды, только состоящие из двух кусочков хлеба, а между ними кладется разнообразная начинка. Бутерброды состоят из одного ломтика хлеба и начинки. Сэндвичи очень универсальная еда, которая выручит в любую минуту, так как готовятся они в считанные минуты, конечно, съедаются еще быстрее.
Если вы спешите на работу, а нужно быстро, вкусно и сытно подкрепить семью, тогда этот рецепт вам понравится. Их можно взять с собой на пикник, работу, в дорогу, в качестве сытного перекуса. Они хорошо подойдут на любую вечеринку для друзей, если вы собираетесь посмотреть интересный футбольный матч или фильм. Такие сэндвичи пользуются большой популярностью у моих домочадцев.
Готовлю их часто, только меняю разные начинки. В качестве начинки можно использовать все, что лежит в холодильнике: любую колбасу, куриное мясо, свинину, куриные яйца, свежие овощи, пряную зелень, твердый сыр. Некоторые любят добавлять майонез, корейскую морковку. Вариантов настолько много, что все не перепробуешь. Из хлебобулочных изделий можно использовать багеты для сэндвичей, тостерный хлеб, батон, черный хлеб. Итак, давайте быстренько готовить.
Для приготовления возьмем такие продукты: багет, колбасу копченую, помидор, огурец, твердый сыр.
Я для приготовления использовала багеты, купленные в супермаркете. Они длинной формы и очень воздушные. Берем острый нож и с одной стороны по центру разрезаем багет. Не дорезаем немного до конца. Колбасу нарезаем тонкими слайсами и укладываем на багет.
Помидоры хорошо промоем и обсушим. Удаляем плодоножку. Нарезаем острым ножом на тонкие кружочки. Укладываем на слой колбаски. Помидор можно приправить солью, если желаете.
Огурец используем плотный на ощупь, свеженький. Промоем, обсушим. С помощью овощечистки или острого ножа нарезаем на тонкие слайсы, по всей длине огурца. Полоски огурца укладываем на помидоры. По желанию, можно подсолить.
Твердый сыр нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем на огурцы. Теперь закрываем наш бутерброд. Можно обмотать по центру пергаментной бумагой и зафиксировать ниткой, чтобы сэндвич не раскрылся во время выпекания. Отправляем в микроволновку на 1-3 минуты, чтобы подплавить сыр, или в духовой шкаф на 200 градусов.
Сэндвич с колбасой готов.
Немедленно подаем к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сэндвич с кабачком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает сэндвич с колбасой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт сэндвича с колбасой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Приготовила сэндвич с колбасой.
Обалденно вкусно!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Сегодня делала recpty.ru/zakuski/syendvichi/kubinsky-syendvich - замечательный рецепт.
Пошла пробовать…)))))
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, diana93, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
сэндвич с колбасой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Diana93, большое спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!