От: Абдуллина Юська
Зима, кажется, решила отыграться за декабрьскую и частично январскую температуру. Поэтому предлагаю устроить субботний/воскресный уютный обед с теплым и очень вкусным сэндвичем.и зима уже не так страшна нам:) Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт сэндвича с кабачком. Должно понравиться.
Шампиньоны промыть, обсушить и тонко нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением масла, до желаемого состояния, образовавшуюся лишнюю жидкость можно слить. Минут за 5 до готовности добавить бекон (полоски) и розмарин (целую веточку, не измельчая). Впрочем, время термической обработки бекона также зависит от ваших пожеланий. Огонь выключить, розмарин удалить.
В духовке или на сухой сковороде подсушить хлеб, до желаемого состояния, еще горячим хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Сохранять теплым. Для заправки соединить все ингредиенты и размешать.
Нижнюю половину сэндвича смазать соусом, поверх выложить грибы, бекон и листья салата, положить еще немного заправки. По желанию слегка присыпать сыром. Накрыть второй половинкой и сразу же подавать!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клубный сэндвич. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
В общем, сэндвич с шампиньонами и копченым беконом супер!
Автор-волшебница!!!
Кульно
Супер!
Спасибо за рецепт сэндвича с шампиньонами и копченым беконом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!