От: Беличенко Ариша
Великолепная закуска! У меня, правда, немного поплыла икра, пока фотографировала, необходимо сразу охлаждать. Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Лазанью отварить в большом количестве воды, промыть. Сыр смешать с измельченной зеленью укропа. Лист лазаньи уложить на блюдо, щедро смазать сыром. Укрываем вторым листом. Далее - тунец, укрываем. Третий слой - красная икра.
Повторить слои. Украсить сеточкой из майонеза и красной икрой. Можно сделать розочки из копченого лосося (у меня не было). Охладить в холодильнике 1 час.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья из кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Сейчас пойду готовить)))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю холодную рыбную лазанья.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Холодная рыбная лазанья для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Лазанья-суп recpty.ru/goryachee/lazanya/lazanya-sup - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Ой, соскучилась что-то по холодной рыбной лазанья.
Приготовлю завтра)
Беличенко, это просто волшебный рецепт холодной рыбной лазанья!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень, очень, очень вкусно!!!