От: Телицына Дария
Такое блюдо можно приготовить не только на мангале, но и дома в духовке. К тому же, приготовление шашлыка из рубленного мяса не займет много времени. Свежая петрушка и кольца лука украсят готовое блюдо. Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка по-карски. Должно понравиться.
Лук и чеснок очистить. Лук разрезать на четыре части.
Чеснок и сало пропустить через мясорубку. Добавить пару ложек соевого соуса и 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
С помощью блендера смешать аджику, лук, яйца, говяжий фарш и оставшийся соевый соус.
Из фарша сделать пласт, на одну половину выложить паштет из сала. Свернуть в рулет и защипнуть края. Выложить на решетку и обжаривать со всех сторон на мангале в течение 30 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из осетра. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Телицына, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось