От: Хасаншина Галя
Рецепт взят из кулинарной книги. Вкус каши очень порадовал, сразу не определишь из чего она! Получилось очень вкусно. Любите готовить манную? Попробуйте рецепт гурьевской каши. Должно понравиться.
Соединить пшеничные отруби, кукурузную муку, крахмал, овсяные хлопья,
мед, сахар, изюм, клюкву, корицу, имбирь, соль
Влить молоко и воду, все хорошо вымесить
Накрыть крышкой. кастрюлю поставить на средний огонь и варить 15 минут. Через 10 минут хорошо вымесить кашув направлении от дна кверху. Готовить еще 5 мин
Перед подачей хорошо перемешать и по желанию полить теплым молоком (т. к каша получается густой), по вкусу посыпать ягодами голубики
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кашу по-гурьевски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о каше из четырех злаков зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Хасаншина!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Может быть кому и пригодиться тоже манная каша паннакотта.
Некоторое время назад готовила кашу из четырех злаков-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!