Овсяная каша с изюмом - это очень полезное и сытное блюдо на завтрак, которое подарит вам заряд энергии на весь день. Овсянка подойдет взрослым и детям, а также станет вкусным решением для завтрака для тех, кто следит за своей фигурой.
{h3}Полезные советы{/h3}
Изюм перед готовкой нужно залить тёплой водой на некоторое время, чтобы вся грязь всплыла на поверхность воды. После, слить воду и снова промыть.
Молоко лучше всего использовать домашнее.
Чтобы каша не пригорела, ёмкость для готовки овсянки смажьте сливочным маслом. И во время готовки не включайте сильный огонь.
Овсяную кашу с изюмом подавать на стол сразу же после готовки вместе с кофе или холодным напитков в виде смузи, морса. Любите готовить овсяную? Попробуйте рецепт овсяной каши с йогуртом. Должно понравиться.
Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Затем всыпаем овсяную кашу.
Периодически помешиваем, чтобы каша не пригорела. Готовим 15 минут на маленьком огне, добавляем изюм и сахар.
Всё перемешиваем и готовим ещё 5 минут. Далее, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Готовую овсяную кашу с изюмом подаём на стол.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овсяную кашу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Tina, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Делала овсяную кашу с изюмом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт овсяной каши с изюмом!
Нашла в закладках рецепт овсяной каши с виски, изюмом и миндалем recpty.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanaya-kasha-s-viski-izyumom-i-mindalem - обязательно надо попробовать.
Ой, Tina.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Tina, делаю это чудо чудное;)
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)