От: eprofa
Хороший завтрак отличное начало дня! Любите готовить пшенную? Попробуйте рецепт постной пшенной каши с тыквой. Должно понравиться.
Пшено ТМ Националь промыть, добавить кипяток и варить, пока вся вода не выкипит.
Добавить горячее молоко, соль, сахар. Варить до готовности. Добавить молотый бадьян, корицу и влить сливки, перемешать. Слегка прогреть. Снять с плиты и оставить под крышкой на 10 минут.
Тыкву нарезать кубиками. В сковороду всыпать сахар, добавить сливки и тыкву. Перемешать, тушить (читай: карамелизировать), масса должна потемнеть и приобрести карамельный вкус.
Заправить кашу сливочным маслом. Сверху выложить карамелизированную тыкву и посыпать апельсиновой цедрой. Хорошего завтрака!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пшенную кашу с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт пшенной каши с карамелизированной тыквой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо eprofa…)
пшенную кашу с карамелизированной тыквой только начала готовить:)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Девочки посоветовали новый рецепт http://recpty.ru/kashi/pshennaya/pshennaya-kasha-s-tykvoi-i-sukhofruktami. Очень хочется попробовать.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Да да вкусняха)
А реально это кто-нибудь готовил?
Приготовила мужу пшенную кашу с карамелизированной тыквой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Очень своевременно выставлен рецепт. eprofa, Спасибо!