Любите готовить рисовую? Попробуйте рецепт рисовой каши. Должно понравиться.
Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте.
Курагу нарезать крупными кусками. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рисовую кашу с тыквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Войтова, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Сделала рисовую кашу с курагой и апельсиновым соком всё было очень вкусно отличный рецептик
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Посмотрите здесь тоже про рисовую кашу на воде.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Войтова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.