От: nooki
Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином (лучше с содержанием спирта 15 процентов). Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру.
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим.
Овощечисткой срезать с 1 апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками. Апельсин разделить на дольки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кофейный глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
А я никогда так не готовила апельсиновый глинтвейн, как-нибудь приготовлю. А пока дума про фруктовый глинтвейн.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!