Фруктовый глинтвейн на основе белого вина с ноткой ароматных специй согреет Вас самым холодным морозным вечером, а яблочный аромат поднимет настроение. Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна. Должно понравиться.
В сотейник перелить вино. Добавить специи.
Добавить яблочный сок.
Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.
После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мед по вкусу.
Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.
Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую классический глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Гильманшина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Большое спасибо за рецепт!
яблочный глинтвейн просто супер!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Рецепт весьма кстати!
Ни разу не пробовала рождественский глинтвейн, но думаю, будет вкусно.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Блюдо просто супер, готовила яблочный глинтвейн впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Гильманшина, ты сама их придумала рецепт яблочного глинтвейна?
Гильманшина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Гильманшина, рецепт яблочного глинтвейна ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!