Любите готовить глинтвейн? Попробуйте рецепт глинтвейна в микроволновке. Должно понравиться.
В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части),2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую апельсиновый глинтвейн. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Людочка, спасибо за новый вариант яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей.
Нужно будет обязательно попробовать
Людочка!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
А как Вы готовите http://recpty.ru/napitki/glintvein/glintvein-s-koritsei-i-imbirem? Поделитесь секретом.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Я сделаю на Новый год!
Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Вкуснятина
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!