От: Куляшова Лида
Любите готовить кофе? Попробуйте рецепт творожного капучино. Должно понравиться.
Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать лук.
В сотейнике нагреть масло, выложить свеклу и лук и слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить горячий бульон и тушить до мягкости свеклы.
При помощи шумовки достать овощи и переложить их в емкость блендера. Измельчить в пюре, добавляя бульон.
Чеснок очень мелко порубить и добавить в пюре, посолить и поперчить по вкусу.
Выкладывать пюре в маленькие прозрачные бокалы (или чашки для капучино), сверху аккуратно выкладывать сметану плотным слоем (чтобы она напоминала сливочную пенку), посыпать измельченными грецкими орехами.
Сметана для украшения должна быть прямо из холодильника. Легкий и приятный старт для длинного обеда.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кофе капучино домашний. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт свекольного капучино!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить свекольный капучино,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Приготовила свекольный капучино-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Куляшова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
А я привыкла готовить индийский капучино.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Куляшова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит свекольный капучино.
Куляшова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Делала свекольный капучино на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Нежно и оригинально!
спасибо, Куляшова!
Красотищаа!