От: bren_77
Любите готовить мохито? Попробуйте рецепт мохито. Должно понравиться.
У ананаса срежьте верхушку и донышко, поставьте его вертикально и срежьте кожуру. Небольшим ножом удалите все глазки. Разрежьте вдоль пополам и вырежьте жесткую сердцевину. Нарежьте ананас полукольцами.
Отделите листья мяты от стеблей. Листочки мяты мелко нарежьте и слегка разотрите в ступке вместе с коричневым сахаром. Добавьте ром и лаймовый сок.
Кусочки ананаса положите в миску и перемешайте с ромово-мятной заправкой. Накройте миску и уберите в холодильник на 30 мин
Удивительный десерт: его никогда не бывает много, сколько бы вы ни приготовили. Обычно гости начинают таскать кусочки еще на кухне, пока ананас маринуется в миске. Кстати, его можно взять с собой на пикник - он прекрасно переносит дорогу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мохито с бакарди. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Bren_77, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Как же аппетитно.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Bren_77, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Недавно пробовала очень вкусный рецепт мохито без алкоголя - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить ананаса мохито.
Спасибо за рецепт ананаса мохито.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))