От: Княжева Лиза
Любите готовить картофельный салат? Попробуйте рецепт картофельного салата с редисом. Должно понравиться.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Картофель вымыть, разрезать на 4-6 частей. Красный лук очистить и разрезать на 4 части. Луковицу фенхеля разрезать на 8-10 частей.
Противень застелить фольгой, выложить овощи на противень, посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать руками. Затем овощи полить растительным маслом, снова перемешать и поставить в предварительно нагретую духовку на 35-45 минут. Нужно будет 2-3 раза перемешать овощи.
Пока овощи в духовке, приготовить заправку. Для этого перемешать уксус, горчицу и мед. Затем добавить оливковое масло, заправку перелить в емкость с крышкой (у меня стеклянная банка от варенья) и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу (я перец не добавляла).
Готовые запеченные овощи переложить в глубокую посуду, полить заправкой и перемешать. Салат можно остудить до комнатной температуры, а можно есть горячим.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофельный салат с копченостями. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецептик теплого картофельного салата с фенхелем прямо специально для меня.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Сувенир и только!
Всем привет! Девочки приготовила recpty.ru/salaty/kartofelny-salat/teply-salat-s-kartofelem-i-tuntsom, ну очень классно, а главное быстро.
Просто божественный вкус!
Скорее бы попробовать)
Княжева, теплый картофельный салат с фенхелем я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо огромное за рецепт! теплый картофельный салат с фенхелем супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!