От: edadr
Свежую молодую черемшу - и побеги, и листья - можно использовать для приготовления самых разных блюд. Черемша отлично сочетается с мясом, яйцами, овощами, творогом. В этом салате яркий и очень пикантный вкус дикого чеснока дополнят консервированные помидоры и ароматное нерафинированное растительное масло. Любите готовить салаты? Попробуйте рецепт салата с брынзой. Должно понравиться.
Очистите и тщательно промойте побеги черемши. Положите в слабо кипящую чуть подсоленную воду и отварите до мягкости, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей жидкости.
Мякоть консервированных помидоров без кожи раздавите вилкой и добавьте к отварной черемше. Заправьте салат по вкусу солью, уксусом и маслом.
Рецепт предоставлен Касымом Эристовым.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат с бабочками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Edadr, отличный рецепт салата из черемши с томатной заливкой
спасибо за идейку
У меня салат из черемши с томатной заливкой прямо как на картинке!
получилось шикарно, edadr спасибо за рецептик!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
салат в пост
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо, рецептик замечательный
Все понятно и наглядно в рецепте салата из черемши с томатной заливкой.
Готовить с edadr одно удовольствие!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сейчас буду готовить салат из черемши с томатной заливкой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)