Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 1523 ккал
  • Кухня: Норвежская
  • Специальное оборудование: Нож шефский

Ингредиенты

  • Филе сельди 140 г
  • Картофель 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Свекла 210 г
  • Морковь 210 г
  • Майонез 110 г
  • Укроп 4 г
  • Зеленый лук 4 г
  • Кервель по вкусу
  • Смесь салатных листьев 4 г

Как приготовить слабосоленую атлантическую сельдь под шубой из молодых овощей дома

  1. Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.

  2. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.

  3. Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат сельдь под шубой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
nuralof
nuralof

Скорее бы попробовать)

Улинцева Лиза
Улинцева Лиза

Ресторан, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех слабосоленой атлантической сельди под шубой из молодых овощей.

adlea
adlea

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

idofui
idofui

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

elsed
elsed

Спасибо за рецепт!
теперь слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

ozolina_89
ozolina_89

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей вкусняцкое блюдо, сама сельдь под шубой из помидор готовлю.

zenko_80
zenko_80

Спасибо большое за рецепт, Ресторан.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

valentina
valentina

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

Украинская Люда
Украинская Люда

Ресторан, Рецепт просто прелесть!

otrisan
otrisan

Ресторан, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!