Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт винегрета. Должно понравиться.
Отвариваем все необходимые овощи. Охлаждаем их. Нарезаем мелкими кубиками.
Боровики измельчаем, добавляем к ним репчатый лук.
Выкладываем все ингредиенты слоями в стакан, не забывая немного солить каждый слой.
Для украшения добавляем зелень и каперсы. Поливаем льняным маслом.
Растительное масло можно использовать любое любимое, мне особенно нравится с рыжиковым маслом. Маринованные боровики заменяются любыми солеными грибами из холодильника.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую винегрет из испании. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Екатерина, что так же вкусно.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за рецепт
очень люблю винегрет в стакане с маринованными боровиками
Этот рецепт чем-то похож на recpty.ru/salaty/vinegret/letnii-vinegret. Я правильно поняла?
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!