От: alesya70
Этот замечательный рецепт (а также рецепт самих блинов) я с радостью показываю вам из выигранной в том году книги "Вот, Блин" замечательного повара Влада Пискунова. Крахмал можно использовать любой. Любите готовить молочный суп? Попробуйте рецепт супа молочного. Должно понравиться.
Смешать все составляющие теста. Все должно быть комнатной температуры.
Тесто будет абсолютно жидким, не волнуйтесь. На сковороде все изменится) Жарить сразу же, с 2 сторон. Для начала попробуйте или взять сковороду маленького диаметра, или блинчики делать потолще. Нужна сноровка)
Вскипятить молоко. Порезать блинчики в виде широкой лапши. Посыпать сахаром и залить молоком. Подавать сразу же, так как крахмальные блины могут быстро раскиснуть. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую молочный суп с рыжиками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Alesya70, спасибо вам огромное!!!
молочный суп с лапшой из крахмальных блинов супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Как вкусно! У меня муж любитель молочного супа с лапшой из крахмальных блинов.
Кто-нибудь готовил молочный суп?
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик молочного супа с лапшой из крахмальных блинов больше стало.
Готовила молочный суп с лапшой из крахмальных блинов на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит молочный суп с лапшой из крахмальных блинов:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!