От: Sindirella
Очень вкусные, пикантные лепешечки. Олично подойдут к супу, или, например, к фуршетному столу. Любите готовить лепешки? Попробуйте рецепт кукурузных лепешек. Должно понравиться.
Замесить тесто, дать ему подойти, пока не увеличится в объеме в 2 раза. Из теста скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха и оставить на 15 минут.
Духовку нагреть до 200 г Сжать ладонями шарики так, чтобы они превратились в лепешки. Положить их на противень, наколоть вилкой, смазать оливковым маслом.
Посыпать листьями розмарина и маслинами. Маслины слегка вдавить в тесто.
Выпекать 15-20 минут. Смачного!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лепешки на воде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Когда в первый раз попробовала лепешки с чесноком и розмарином, мне не понравилось.
Добавлен новый рецепт фокаччи с чесноком и розмарином.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Я слабо разбираюсь в лепешках с чесноком и розмарином, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Sindirella, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
лепешки с чесноком и розмарином приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик лепешек с чесноком и розмарином
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!