От: Домоседка-СонЯ♥
Очень вкусно и сытно. Дрожжевое тесто советую готовить на свежих дрожжах, которые я всегда использую так как тесто получается более пышное. Любите готовить лепешки? Попробуйте рецепт питы с фаршем и овощами. Должно понравиться.
разведи дрожжи в воде с сахаром и оставь в тепле на 20 мин Затем вылей в просеянную муку, влей сюда взбитое яйцо, соль и оливк. масло. Вымеси хорошенько и сново в тепло на 45 мин Теперь можно его раскатать добавляя муки.
Для начинки перемешать все ингредиенты.
Раскатать тесто, нарезать на квадраты, выложить начинку, скрепить края. Обжарить на сковороде с растительным маслом, до румяного цвета.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую питу с индейкой и салатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкуснятина
Фотки очень аппетитные, как в в пите с фасолевыми котлетами.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
В общем, супер!!!
Домоседка-СонЯ♥-волшебница!!!
Домоседка-СонЯ♥, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом питы с риккотой и укропом.
Столько восхищений от гостей!