Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт творожных маффинов. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Ягоды заранее разморозить.
Фундук измельчить в блендере в крупную крошку.
Муку перемешать с орехами, разрыхлителем и солью.
Яйцо взбить миксером с молоком и сахаром.
Не прекращая взбивать, влить оливковое масло.
Когда масса станет однородной, добавить ягоды и перемешать.
Всыпать муку с орехами и очень быстро вымешать тесто не должно быть идеально гладким.
Разложить тесто в формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маффинов с ягодами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Nedogoda_76 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без клюквенно-ежевичных маффины я не знаю)
Когда делала клюквенно-ежевичных маффины и не сомневалась, что получится вкусно!
Прочитала, надо попробовать.
Недавно готовила морковных маффинов, так мне даже не осталось)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду клюквенно-ежевичных маффины.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Nedogoda_76, большое спасибо за рецепт клюквенно-ежевичных маффины!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.