От: momotova_91
Эти ароматные наркотические маффины я пекла к овощному супу с фасолью. И они подошли друг другу вообще как родные:) Сложно было остановиться и не не съесть больше разумного.
В качестве начинки я использовала сыр, бекон и зеленые оливки. Я указываю в раскладке среднее количество наполнителей, а вы уже можете увеличить его по своему желанию. Бекон можно заменить менее жирной ветчиной или копченой курицей - особой роли во вкусе маффинов это не сыграет. Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт маффинов с карамелизированным луком, беконом и зеленым горошком. Должно понравиться.
Растапливаем масло и даем ему 5 минут остыть. Выливаем в чашу, добавляем яйца, сахар и кефир, взбиваем до однородного состояния.
Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку и перемешиваем.
Добавляем мекло нарезанные оливки и бекон, а также натертый сыр. Туда же кладем листики, оборванные с веточек тимьяна.
Перемешиваем.Раскладываем по смазанным маслом формочкам и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 30 минут.
Подаем к супу или салату.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маффинов няшных. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Чудненький рецепт)))
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Довольна несладкими тыквенными маффинами. Обязательно попробуйте.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!