От: Татьяна Иванова
Даже в пост можно делать вкусную выпечку Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт банановых маффинов с курагой. Должно понравиться.
Бананы размять вилкой.
Миксером взбить сахар, масло, муку и разрыхлитель.
Добавить эту смесь к бананам, хорошенько перемешать.
Шоколад потереть на крупной терке, я измельчаю в блендере.
Смешать шоколад в тестом, разложить тесто по формачкам и выпекать 25 минут при температуре 180-200 градусов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую банановых маффинов с белым шоколадом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как красиво!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Наверно нужно порепетировать приготовление маффинов с кофе и белым шоколадом. А то вдруг опростоволосимся.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Постных банановых маффинов с шоколадом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Татьяна, спасибо за новый вариант постных банановых маффинов с шоколадом.
Нужно будет обязательно попробовать
Я выбрала постных банановых маффинов с шоколадом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Сделала постных банановых маффинов с шоколадом всё было очень вкусно отличный рецептик
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
И это вправду весьма необычный рецепт.