От: Волобуева Аня
Для лыжной вылазки нужен был перекус. Использовала то, что было под рукой. Получилось быстро и вкусно. С горячим чаем, в зимнем лесу - хорошоооо.!Количество продуктов произвольное. Начинку можно менять. Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с капустой. Должно понравиться.
Рыбу разделать на филе, нарезать на кубики. посолить, поперчить, добавить яйцо
нарезать и добавить лук
положить грибы, перемешать. Грибы я не отваривала. У меня были лесные белые грибы. Их можно есть сырыми.
Разморозить тесто
Нарезать его на прямоугольники
На тесто положить рыбную начинку
кусочек помидорки
посыпать тертым сыром
Защипнуть пирожок, придав форму лодочки
Положить на бумагу для выпечки. Смазать яйцом (я забыла..)
Выпечь при 180 градусах до румяной корочки. Пирожки сильно увеличились в размере. Но это никого не смутило - скорее, наоборот!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с вареньем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Волобуева, закусочные пирожки с рыбой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Волобуева, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте пирожков с яблоками.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.