Пирожные синий бархат

От: hounofro2002

Рецепт пирожных синий бархат

Фото пирожных синий бархат.

Поверхность готовых пирожных-блестящая, бархатистая, похожая на самом деле на бархат. Структура-нежная и воздушная. Очень понравилось, что в тесто не добавляется сливочное масло. Что делает пирожные не такими "неполезными" для фигуры. Пирожные должны были быть синего цвета, но, увы, мне не хватило фиолетового красителя. Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных персиков. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 18
  • Калорий: 214 ккал
  • Кухня: Американская

Ингредиенты

  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 250 мл
  • ваниль в стручках - 6
  • молоко - 100 мл
  • сода - 2 ч.л.
  • уксус - 12 ч.л.
  • мука - 225 г
  • какао - 6 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • сыр - 340 г
  • сливки - 240 мл

Как приготовить пирожные синий бархат дома

  1. Тесто: Разогреть духовку до 170.Противень для маффинов выложить бум. формочками. Яйцо взбить с солью и сахаром. Во врема взбивания добавлять масло понемногу. Взбить до плотного состояния.

  2. Отдельно соединить молоко с содой и уксусом. Подождать, пока не перестанет шипеть.

    пирожные синий бархат. Шаг 2
  3. Муку соединить с какао, просеять дважды.

    пирожные синий бархат. Шаг 3
  4. В яичную смесь всыпать 1/3 смеси из муки, перемeшать до объединения.

    пирожные синий бархат. Шаг 4
  5. Влить половину молока, перемешать. повторить со следующей 1/3 муки и оставшимся молоком. Затем всыпать оставшуюся муку, добавить краситель, перемeшать до объединения.

    пирожные синий бархат. Шаг 5
  6. Разлить тесто по формочкам, выпекать 25 мин

    пирожные синий бархат. Шаг 6
  7. Крем: Сыр растереть. Добавить экстракт ванили и сах. пудру, перемешать до объединения.

    пирожные синий бархат. Шаг 7
  8. Сливки взбить в густую пену и вмешaть в сырную массу. Перeложить крем в кулинарный шприц и украсить пирожные. Или же проcто смазать кремом.

    пирожные синий бархат. Шаг 8

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маленьких пирожных. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
loroflo
loroflo

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

zinka79
zinka79

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

aybempim
aybempim

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

tata99
tata99

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

endac1990
endac1990

А вот ссылочка на рецепт лимонных пирожных.

Федоренко Рита
Федоренко Рита

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

alager
alager

Как вкусно! Приходится считать калории...

saldupa
saldupa

Пирожные синий бархат очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Палько Маргарита
Палько Маргарита

Hounofro2002, замечательный рецепт пирожных синий бархат!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

isestat
isestat

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пирожные синий бархат. Вот я ему и приготовлю.

kassina_70
kassina_70

Спасибо, hounofro2002!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим пирожные синий бархат как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

Ксюша Шамрай
Ксюша Шамрай

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!