Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных персиков. Должно понравиться.
Белки отделить от желтков.
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.
Масло растопить и слегка остудить.
Влить остывшее масло в желтки и взбить.
Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.
Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.
Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже, чем на блины).
Поставить в духовку при 175 градусах на 40 минут-1 час 20 минут. Кому-то понадобится меньше, кому-то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маленьких пирожных. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление пирожных с кремом.
Спасибо!
Спасибочки ertiso
попробуем обязательно
Ertiso, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить пирожные с кремом по этому простому рецептику.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
А вот ссылочка на рецепт лимонных пирожных.