От: nadezhda79
Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное картошка! И самый лучший рецепт для меня классический. Смотрите рецепт! Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного картошка. Должно понравиться.
Подготовьте продукты для пирожных. Сливочное масло оставьте на столе, чтобы оно к моменту приготовления крема было мягким.
Отделите желтки от белков. Белки взбейте до устойчивых пиков, потом добавьте половину сахара и взбейте снова. В желтки добавьте вторую половину сахара и взбейте массу до посветления. Ванильный сахар можно добавить в желтки во время взбивания.
Соедините обе массы, перемешивайте лопаткой, миксер не нужен на этом этапе.
Вводите муку частями, осторожно перемешивая воздушную массу.
Застелите форму для выпечки пергаментом и перелейте тесто. Отправьте в духовку на 12-15 минут, температура 200 градусов.
Готовый бисквит остудите и уберите в холодильник на 2 часа.
Смешайте миксером 95 г сахарной пудры и сливочное масло. Масса должна получиться пышной и кремообразной. Добавьте коньяк и сгущенку и взбивайте еще пару минут.
Крем готов.
Остывший корж поломайте на кусочки и сложите в чашу измельчителя, включите технику на пару минут.
Полученные бисквитные крошки положите в масляный крем. Хорошо перемешайте.
Основа для пирожных готова.
Формируйте руками овальные пирожные весом по 60 г каждое.
Просейте какао и сахарную пудру (70г), перемешайте.
Такая панировка сделает пирожное похожим на картофель.
Панируйте каждое пирожное со всех сторон, повторите процедуру два-три раза.
Пирожные готовы. Но чтобы сделать их еще более похожими на картофель, нужно сделать углубления и посадить туда "глазки" из взбитых сливок или белкового крема. Можно оставить как есть, пирожное уже очень вкусное и почти готово к употреблению.
Готовые пирожные отправьте в холодильник на 1 час для застывания. Угощайтесь!
Как приготовить вкусное пирожное? Загляните в мой рецепт и узнаете! Это легкое в приготовлении, очень сладкое и вкусное пирожное не может не понравиться сладкоежкам. Готовые пирожные храните в холодильнике, так они на ощупь твердые, а во время укуса просто тают во рту... Пробуйте!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожное гнездо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кому посчастливилось отведать вкусное пирожное — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Nadezhda79, спасибо вам огромное!!!
вкусное пирожное супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не вкусное пирожное.
Всем рекомендую.
Я приготовила вкусное пирожное для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А вкусное пирожное не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Можно еще добавить пирожное нежность. Интересный рецепт.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень круто получилось!
Только что доела вкусное пирожное!!! очень вкусно!!!