Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных персиков. Должно понравиться.
Разделить белки и желтки. белки взбить миксером в крепкую пену, желтки взбить с сахаром до однородной массы. соединить. добавить постепенно муку, хорошо все перемешать. застелить противень бумагой для выпечки и вылить тесто. выпекать при 200 градусов до золотистого цвета.
когда тесто испеклось. вынуть, дать чуть остыть и пропитать сиропом.
в сгущенное молоко добавить цедру лимона и лимонный сок. перемешать.
бисквит разрезать на пополам. одну половину смазать сгущенкой, сверху накрыть другой.
в кастрюльку складываем сметану, сахар и какао. на небольшом огне помешивая доводим до однородной консистенции. снимаем и поливаем глазурью верхний корж. украшаем мелко порубленными грецкими орехами.
ставим на 30-40 мин в холодильник для пропитки. нарезаем порционными кусочками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маленьких пирожных. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик шоколадных пирожных
Спасибо дорогуша чувствую рецепт шоколадных пирожных станет любимкой
хочу хочу
Нашла в закладках рецепт пирожных с кремом - обязательно надо попробовать.
Сделала по вашему рецепту шоколадные пирожные, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо, sweetliliya, очень вкусно!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения