Пицца в глубокой посуде многослойная

От: ederite

Рецепт пиццы в глубокой посуде многослойная

Фото пиццы в глубокой посуде многослойная.

Участник конкурса "Parmalat". Идея приготовления от женщины итальянки с американского кулинарного сайта, так делала ее бабушка: слоями в глубокой посуде, состав ингридиентов мой и делала я по своему и на свой вкус, как обычно я делаю:, а вы делайте на свой и своей семьи:. На здоровье и приятного аппетита:)! Любите готовить пиццу? Попробуйте рецепт пиццы. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 577 ккал
  • Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • специи - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу
  • сыр - по вкусу
  • пармезан - по вкусу
  • говяжий фарш - по вкусу
  • помидоры черри - по вкусу
  • перец черный - 1 щепотка
  • карри - по вкусу

Как приготовить пиццу в глубокой посуде многослойная дома

  1. Тесто делаем по вашему любимому рецепту опарным или безопарным способом. Я делала безопарным. В муку при замешивании теста добавляем базилик, майоран, сухой чеснок и орегано по вкусу, я добавила совсем немного. Смазываем посуду для выпечки оливковым маслом. Укладываем на нее расскатаное в пласт тесто, оставляем высокие края у теста, потом мы их завернем поверх начинки.

  2. На тесто ложим кусочки сыра или натираем сыр на терку (У меня был сыр нарезанный тонкими пластинки поэтому я его не могла натереть и поломала на кусочки, в духовке он расплавился), посыпаем пармезаном, выкладываем слой говяжьего фарша, обжаренного с луком и часноком и любимыми специями, выкладываем снова сыр, раскладываем половинки помидорок черри, посыпаем пармезаном.

    пицца в глубокой посуде многослойная. Шаг 2
  3. Запекаем в духовке до золотого цвета и готовности. При температуре 400 F. я запекала пиццу 30 минут.

  4. Слои можно продолжать и повторять, пицца может быть такой высокой как высота вашей сковороды. После слоя сыра можно также добавить перчик зеленый кубиками. Приятного аппетита:) !

    пицца в глубокой посуде многослойная. Шаг 4

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачковую пиццу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
liloun
liloun

Спасибо вам, ederite, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для пиццы в глубокой посуде многослойная уже имеются в наличии.

fedyuk_91
fedyuk_91

Ederite, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

alofi
alofi

Ederite, аппетитно - чудо!

IB1ZA
IB1ZA

Обязательно попробую пиццу в глубокой посуде многослойная, это вкусно.

Байдак Надя
Байдак Надя

пицца сердечко готовила, а вот пиццу в глубокой посуде многослойная - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

Малаховская Зинка
Малаховская Зинка

Спасибо!
Очень замечательный рецепт пиццы в глубокой посуде многослойная.