От: Надя Маврешко
Очень эффектный, яркий сырник, сочетающий в себе шоколадный бисквит, творожный слой с цитрусовым вкусом и белковый слой с ароматом и вкусом вишни! Очень вкусно! Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырника с персиками. Должно понравиться.
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой, желтком и сметаной.
Муку смешать с разрыхлителем теста и какао и добавить к яично-масляной массе, хорошо перемешать. Дно и бока формы размером 20х20 см выложить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут.
Для творожного слоя взбить желтки с сахарам, добавить творог, растительное масло, ванильный сахар, цедру и сок лимона, разведенные в воде пудинг (я вместо пудинга добавила 2 ст. ложки крахмала), хорошо перемешать.
Выложить творожную массу на выпеченный шоколадный корж и печь при температуре 175 градусов 30 минут.
...
Белковый слой: охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, в конце добавить сахар и кисель.
Выложить белковую массу поверх творожного слоя и выпекать еще 30 минут до зарумянивания верха. Дать сырнику остыть в духовке при приоткрытой дверце.
...
Перед подачей порезать сырник на кусочки.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую львовский сырник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепт трехцветного запеченного омлета я уже пробовала, теперь еще приготовим трехцветный сырник.
Надя…мой муж сошел с ума.
Просит сделать трехцветный сырник на его работу, чтобы всем похвастаться.